El torneo de pádel San Gil de Motilla reúne a 24 parejas

-

Los vencedores de la prueba, la penúltima del VI Circuito de Pádel Diputación de Cuenca, fueron Guillermo Madrid y David Cabrera, en categoría masculina, y Patricia Pérez-Moneo y Ana Martínez, en femenina

El pasado sábado 22 de septiembre tuvo lugar en Motilla del Palancar el VI Torneo de Pádel San Gil Abad, valedero para el Circuito Provincial de Pádel Diputación de Cuenca 2018. Un total de 20 parejas, distribuidas en cuatro grupos de cuatro parejas, en categoría masculina, además de otro grupo de 4 parejas en  categoría femenina. En la final masculina, a pesar del cansancio acumulado por la intensidad de partidos, esto no impidió ver una bonita final. La pareja vencedora fue la formada por Guillermo Madrid y David Cabrera, de San Clemente, quienes juntaron veteranía y juventud para proclamarse campeones de la VI Edición del Torneo San Gil Abad de Motilla y sumaron importantes puntos para el Circuito de Diputación. En la competición femenina, se clasificaron para la final la pareja de Quintanar del Rey Marisa y Ana, quienes se enfrentaron en la final a la pareja de Cuenca Patricia y Ana. En el partido por el título, ambos dúos deleitaron una final apasionante en la que demostraron un altísimo nivel. Finalmente, Patricia Pérez-Moneo y Ana Martínez se proclamaron campeonas de esta torneo motillano.