Cocineros con futuro

Redacción
-

Los representantes de la IES Universidad Laboral de Albacete ganan el concurso de gastronomía para estudiantes de Cuenca Abstracta

El I concurso de gastronomía para estudiantes Cuenca Abstracta celebrado esta mañana en la Escuela de Hostelería del IES San José de Cuenca ya tiene ganadores. Juan Francisco Cuchillo Castillo y Rubén López López, del IES Universidad Laboral de Albacete han ganado el primer premio. El segundo ha sido para Koldo del Pozo Serrano y Araitz Maceira Cancelo de la Escuela de Hostelería de Leioa, (Vizcaya). Los finalistas han sido Claudio Martín Márquez y Javier Rangel Mata, de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, Laura Serna Fernández y Elizabeth Gamboa Morales, de la Escuela de hostelería y turismo Alcazarén de Valladolid, y Raquel Piqueras Moya y Jacobo Fernández Learte de la Escuela de Hostelería del IES San José de Cuenca. El jurado ha estado por compuesto por Quico Pérez, Mari Paz Marlo, Carlos del Pozo y Julio Pareja. El concurso está dotado con 750 euros en premios, distribuidos en 2 categorías: 500 € para el primero y 250 € para el segundo.