El Ciudad Encantada logra una renta de cuatro goles

-

Los conquenses se han impuesto 26-22 al Helvetia Anaitasuna en el encuentro de ida de la cuarta eliminatoria de la Copa del Rey

El Liberbank Ciudad Encantada se ha impuesto, 26-22, al Helvetia Anaitasuna en el encuentro de ida de la cuarta eliminatoria de la Copa del Rey. Una ventaja que, nada determinante pero que no obliga a que los conquenses estén muy exigidos la próxima semana en Pamplona.El primer tiempo estuvo igualado hasta el minuto 17. El Helvetia se había puesto de manera anecdótica por delante del luminoso, 0-1, después de que los dos equipos hubieran perdido dos balones en sus primeros ataques. El Liberbank Ciudad Encantada empezó a dominar el marcador con una ventaja máxima de dos goles, a pesar de que Nordlander detuvo hasta cinco lanzamientos de seis metros. El Helvetia aguantó el ritmo del partido con muchas dificultades. Conforme pasaban los minutos, se les notaba con menos frescura física, lógico tras su partido del domingo en Berlín. Pero lo que más penalizó al equipo de Pamplona fueron sus pérdidas de balón ante un defensa que como es habitual presionó lo suyo.