Juan Carlos de la Ossa y Gema Fernández ganan en Villamayor

-

De los 405 inscritos terminaron la XVII Carrera Popular Villa de Villamayor de Santiago 381 atletas. La próxima cita del calendario de la competición provincial de la Diputación de Cuenca será en Tarancón el próximo 28 de abril

Villamayor de Santiago acogía este sábado 14 de abril, a las 18:30 horas, la XVII Carrera Popular Villa de Villamayor de Santiago, organizada por el Ayuntamiento la localidad conquense y el Club de Atletismo Villamayor. Se trataba de la tercera prueba del XVI Circuito de Carreras Populares Diputación de Cuenca y contó con una tarde agradable, mejorando el tiempo de los días previos donde la lluvia fue protagonista.Antes de la carrera, tuvieron lugar las pruebas infantiles, con una participación de cerca de 200 chicos y chicas. El número de inscritos a la prueba reina fue de 405 corredores, llegando a meta 381 atletas. Hubo una gran afluencia de público, tanto en las pruebas infantiles como en la carrera popular, que disfrutaron de la soleada tarde deportiva.