La IX Marcha MTB Villa de la Jara congregó a 224 corredores

-

Álvaro Herranz y Carla Fernández se llevaron esta prueba puntuable para el XI Circuito de la Diputación de Cuenca

El pasado domingo 9 de septiembre se celebró la X Marcha MTB ‘Villa de la Jara’, prueba que está dentro del XI Circuito de MTB Diputación de Cuenca 2018. Con una participación de 224 corredores, que tuvieron que completar dos vueltas de 20 kilómetros a un trazado que contaba con zonas de pista muy rápidas y otras zonas algo más técnicas de sendas, en las que se marcaron las diferencias entre los corredores. Desde el primer momento se formó la cabeza de carrera con los corredores Álvaro Herranz Ferreros, Rafael Jordán y José Pérez Quesada, que finalmente llegaron a línea de meta y se disputaron la carrera al sprint, un sprint que se llevó Álvaro Herranz con un tiempo de 1:25:25. En la categoría féminas ganó Carla Fernández Iglesias con un tiempo de 1:46:26, superando a Marina Martínez, que fue segunda y a Raquel Ramiro, que completó el tercer peldaño del pódium.