El Conquense toma ventaja en la Copa Federación

Leo Cortijo
-

Los blanquinegros se imponen al Yeclano en La Fuensanta por 2-1; Luis Ayllón dio minutos a los menos habituales en Liga

El Conquense se impuso por dos goles a uno al Yeclano Deportivo en el choque correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de la Copa Federación. Luis Ayllón dio minutos a los menos habituales, y éstos no terminaron de aprovechar la oportunidad. Al descanso se llegó sin goles, pero tras éste, Fran Pérez, que reapareció de la mejor forma, abrió la lata (60’) con un disparo desde fuera del área que se comió el portero. Los murcianos igualaron la contienda (71’) desde los once metros. El incombustible Adibe provocó otro penalti para los balompédicos en el minuto 81, que se encargó de transformar More para conseguir la victoria local.