De la Ossa y Giurcanu ganan la carrera popular parrillana

-

Con una participación de 322 corredores, esta es la sexta prueba del XVI Circuito de Carreras Populares Diputación de Cuenca 2018. La próxima cita será este sábado 26 de mayo, en Minglanilla

El pasado sábado 19 de mayo, a las 19:00 horas, tuvo lugar la XV Carrera Popular San Lorenzo de La Parrilla; carrera organizada por el Ayuntamiento de la localidad conquense y que correspondía a la sexta prueba del XVI Circuito Diputación de Cuenca 2018.La salida y llegada se situaba en la Plaza Mayor, a los pies del Palacio de los Marqueses de Cañete. Por debajo de sus arcos, la carrera pasaba tres veces, haciéndola más atractiva para los espectadores que presenciaban la prueba. Juan Carlos de la Ossa se proclamó vencedor de la prueba con un tiempo de 25:40, a un ritmo de 3:12 el kilómetro, batiendo el récord que poseía David Magán, de la edición anterior, con 26:03 minutos.En chicas, la atleta Cristina Giurcanu (San Sebastián de los Reyes-Clínica Menorca) y Sonia Plaza Higueras (Clínica Dental Seoane Pampín) fueron las que se disputaron la prueba, siendo la atleta afincada en Madrid, dominadora de principio a fin, la que se impuso al final.