El Barça canta el alirón en Cuenca

EFE
-

El Ciudad Encantada plantó cara hasta el final a los azulgranas que se llevaron el partido (27-30)

El Barcelona Lassa evitó la sorpresa y ganó a domicilio al Liberbank Ciudad Encantada (27-30) para cerrar definitivamente la conquista del título de Liga por octava vez consecutiva.El triunfo fue tan difícil para los de Xavi Pascual que llegó en los últimos seis minutos del partido porque los conquenses, a pesar de las limitaciones en calidad y cantidad de plantilla, no se lo pusieron nada fácil con Dutra, marcó 12 tantos, como único estilete en el ataque conquense.El primer tiempo estuvo mucho más igualado de lo que podía pensarse, sobre todo si ante un equipo de la calidad del Barcelona Lassa el Liberbank Ciudad Encantada, a las bajas para toda la liga de Xavi Castro y Sergio López, se encontró con la de Thiago Alves, antes del partido y las de los dos únicos centrales, Rafa López y Óscar Río, durante el encuentro. Los conquenses afrontaron el encuentro con tan solo tres cambios. Nada que ver con su rival.