Un conquense se formará en El Celler de Can Roca con BBVA

Redacción
-

José Martínez, estudiante de la Escuela de la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, pasará cuatro meses en el prestigioso restaurante de los hermanos Roca

El conquense José Martínez Ortiz es uno de los jóvenes estudiantes de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid que ha conseguido una beca del BBVA para completar su formación durante cuatro meses en el restaurante El Celler de Can Roca, en Girona, uno de los más prestigiosos del mundo que tiene en la actualidad tres estrellas Michelin.Martínez es uno de los tres jóvenes estudiantes de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid que se formarán en El Celler de Can Roca. Los 15 estudiantes seleccionados por el centro formativo han trabajado con parte del equipo de El Celler, desplazado esta semana a Madrid, en la elaboración de un menú creado para la ocasión por los hermanos Roca, que representa un homenaje a la cultura gastronómica madrileña y castellanomanchega. José Martínez Ortiz (Villamayor de Santiago, 1993) cursa el último año del Grado Superior de Dirección de Cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.