El Barça golea sin piedad al Boca Juniors

SPC
-

Los tantos de Malcom, Rafinha y Messi sirven a los de Valverde para levantar el Trofeo Joan Gamper

E l Barcelona se adjudicó ayer el Trofeo Joan Gamper tras tumbar al Boca Juniors (3-0), en un partido con poco ritmo, más igualado de lo que reflejó el marcador y en el que Malcom, Messi y Rafinha pusieron los goles. Salió Valverde con Arturo Vidal y Malcom, dos de los nuevos fichajes, en el once titular, también con Messi, con Rakitic haciendo de Sergio Busquets, el joven Miranda, de Jordi Alba, y Munir ocupando la plaza de ‘killer’ de Luis Suárez.

Dominó el Barça en los primeros minutos, aunque no disparó a puerta hasta pasado el cuarto de hora. Malcom recibía en banda izquierda del ‘astro’ argentino y se estrenaba como goleador , con un disparo seco tras perfilarse el balón con la zurda.

Bajaron la tensión los azulgranas tras el 1-0. Con el equipo de Guillermo Barros Schelotto sintiéndose cada vez más cómodo, apareció Messi, para batir con una sutil vaselina a Andrada.