Fernández y Algarra ganan el III Trail de Salvacañete

-

Un total de 120 corredores se dieron cita en esta prueba, la cuarta puntuable para el IV Circuito de Duatlón y Carreras por Montaña Diputación de Cuenca 2018

El pasado domingo 24 de junio tuvo lugar la celebración del III Trail Salvacañete “Alto Arambio”, cuarta prueba puntuable para el IV Circuito de Duatlón y Carreras por Montaña Diputación de Cuenca 2018.Un total de 120 participantes se enfrentaban a un trazado de 13,3 km de longitud y 660 m. de desnivel positivo acumulado, con subidas, bajadas, tramos técnicos y tramos de velocidad. A las 9:30 horas, tal y como estaba previsto y en unas condiciones meteorológicas excelentes para la práctica de la carrera de montaña, se daba la salida desde la Plaza Mayor de Salvacañete. El ganador de la prueba fue Israel Fernández Rivero, que se impuso a Hicham Bouharba y a Cristian Argandoña. En féminas, ganó la prueba María Jesús Algarra, por delante de Cristina Belmar y Raquel Royuela.