El Atlético golea y convence al Wanda

SPC
-

Los rojiblancos se deshacen en la primera parte del Huesca con los tantos de Griezmann, Koke y Thomas y amenazan al Bernabéu con su pegada

El Atlético de Madrid goleó ayer a las dudas y al Huesca en el Wanda Metropolitano, reafirmado por un triunfo tan rotundo sobre el terreno de juego como en el marcador (3-0), solventado en 34 minutos y realzado por una incontestable pegada que pone rumbo al derbi contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Es la tercera victoria consecutiva del equipo rojiblanco y la segunda seguida en la Liga, el torneo que había despertado las suspicacias en cuanto al ambicioso proyecto de este curso, que aún exige más triunfos, mejores posiciones en la tabla y menos diferencia de puntos respecto al liderato. En ello está el Atlético.