Juan Carlos de la Ossa y Mª Jesús Algarra ganan en Villarta

-

Los dos vencedores de la V Carrera Popular Villarta Pueblo de Vino, segunda del circuito provincial, consiguieron el triunfo de forma solvente en una prueba marcada por la lluvia que acompañó a los casi 400 atletas

El sábado 7 de abril se disputó en Villarta la segunda prueba del XVI Circuito de Carreras Populares Diputación de Cuenca, concretamente la V edición de la carrera "Villarta, pueblo de vinos". A las 17,00 horas comenzaban las carreras infantiles con una ligera lluvia que empezó a ser cada vez más fuerte conforme se acercaba la prueba de Diputación y que no paró en ningún momento de la misma, convirtiéndose así, la lluvia y el barro en los auténticos protagonistas de la tarde, aunque todo esto no consiguió amedrentar a los 398 atletas que tomaron la salida. Cabe destacar la gran afluencia de público durante todo el recorrido, que no cesaron de animar a los atletas a pesar de la lluvia que acompañó la prueba. De la Ossa se impuso a Alfonso Expósito y Saúl Ordoño, vencedor de la pasada edición, consiguió remontar hasta el tercer puesto. En categoría femenina ganó María Jesús Algarra, segunda fue María Victoria Alonso y María Julia Peñarrubia acabó tercera.