Prieto defiende el sector agroalimentario en el Congreso

Redacción
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El presidente de la Diputación de Cuenca intervenía este jueves en el Congreso de los Diputados en la mesa del Foro Apama 4.0 titulada "Territorio y despoblación. Territorios rurales inteligentes"

El presidente de la Diputación de Cuenca, Benjamín Prieto, ha defendido en el Congreso de los Diputados la apuesta de la institución provincial por el sector agroalimentario y la rehabilitación del patrimonio histórico-artístico como herramientas para diversificar y dinamizar la economía de nuestra provincia y, de esta manera, combatir la despoblación.Y es que Prieto ha participado este jueves en el Foro de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente 4.0 del Grupo Parlamentario Popular en la Cámara Baja, concretamente, en la mesa "Territorio y despoblación: Territorios rurales inteligentes", que ha compartido, entre otros, con representantes de otras diputaciones, como las de Orense, Castellón y Salamanca.Para el presidente de la Diputación, la provincia de Cuenca tiene un gran potencial agroalimentario, que lo convierte en un sector estratégico junto al rico potencial histórico-artístico y cultural.