Fin de temporada con derrota

-

El Almansa, que necesitaba la victoria a toda costa, se lleva los tres puntos de La Fuensanta

La UB Conquense cayó ante el Almansa - Foto: Alfonso Fernández

La UB Conquense cerró la temporada con una derrota ante el Almansa (0-3) en La Fuensanta. El Almansa, que se jugaba la vida en el encuentro, se llevó los tres puntos  ante un Conquense que dejó destellos de la calidad que atesora pero que jugó sin tensión en un partido de puro trámite tras perder todas las opciones de disputar la fase de ascenso. El primer gol visitante, mucho más metido en el partido, llegó en el minuto 30 tras un error del portero. Al descanso se llegó con victoria visitante por la mínima hasta que en el minuto 72 subía al marcador el segundo gol de la tarde tras un contraataque. Ya en las postrimerías los albaceteños marcaron el tercero y definitivo