Justo reparto de puntos

-

Los conquenses empatan en La Fuensanta con el Guadalajara (2-2) en un derbi intenso y lleno de alternativas

Manzano y los jugadores del Conquense celebran el primer gol - Foto: Alfonso Fernández/UB conquense

La visita del líder a La Fuensanta anticipaba un choque intenso, de máxima rivalidad regional, y así fue.  Conquense y Guadalajara empataron (2-2) en un partido vibrante, con muchas alternativas y cuyo resultado final hizo justicia después de lo visto en el maltrecho terreno de juego.

Los conquenses se adelantaron pronto en el marcador, en concreto en el minuto seis, gracias a un gol de Manzano. El equipo alcarreño no se amilanó y se hizo con el control del balón ante un Conquense bien ordenado, que incluso tuvo la oportunidad de anotar otro gol antes del descanso. Sin embargo, fue Chupi el que lograba el empate en el minuto 44. Ya en la reanudación, el Guadalajara golpeaba de nuevo por mediación de Cheki. Pero el Conquense no perdió la fe, siguió presionando y en el minuto 73 Juanjo logró el gol del empate definitivo.