Fogones encendidos por las mejores manos

Manu Reina
-

El IV Congreso Raíz Culinaria arranca con la elaboración de exquisitos platos y se prolongará hasta esta tarde con más encuentros gastronómicos

Fogones encendidos por las mejores manos - Foto: Reyes Martínez

Cuenca disfrutó ayer y lo hará también hoy de un congreso gastronómico exquisito, que celebra ya su cuarta edición. Este evento es un auténtico manjar no sólo por la puesta en escena de los productos y alimentos de la tierra, sino por la intervención de contrastados y reconocidos chefs. 

Más fotos:

Fogones encendidos por las mejores manos
Fogones encendidos por las mejores manos - Foto: Reyes Martínez
Fogones encendidos por las mejores manos
Fogones encendidos por las mejores manos - Foto: Reyes Martínez
Fogones encendidos por las mejores manos
Fogones encendidos por las mejores manos - Foto: Reyes Martínez

Las decenas de personas que estuvieron en el Teatro José Luis Perales pudieron disfrutar de todo ello por medio de charlas, degustaciones, concursos, talleres, ponencias y exhibiciones entre fogones que, no cabe duda, se encuentran en las mejores manos. Y es que el trabajo de los cocineros y cocineras de Cuenca y de Castilla-La Mancha es encomiable. De ello que la gastronomía regional viva sus mejores momentos. Este congreso concluye esta tarde con un enriquecido programa de actuaciones gastronómicas que no dejarán a nadie indiferente.