Victoria necesaria ante el Hogar Alcarreño

-

Los conquenses se imponen a domicilio por cero a tres en un partido en el que fueron superiores en todo momento

Los jugadores del Conquense esperan el balón en el lanzamiento de un córner - Foto: Alfonso Fernández

La Balompédica solventó con buena nota su visita al feudo del Hogar Alcarreño con una victoria (0-3) que le permite aferrarse a la lucha por jugar la fase de ascenso. Los de Manolo Martínez cumplieron con el guión previsto en un choque que dominaron de principio a fin pese a jugar gran parte del partido con uno menos por una doble amarilla a Nico. En la primera parte se fueron al descanso con goles de ventaja. El primero de los tantos fue obra de Verdejo y el segundo salió de las botas de Gabri tras una gran jugada de Mubarak. Ya al inicio de la segunda parte, Rubio sentenció con el tercer gol de la tarde. Lo tres puntos son vitales y ahora toca preparar la 'final' de la semana que viene ante el CD Torrijos en La Fuensanta.