Un rocoso Conquense recupera sensaciones ante el Toledo (0-3)

-

La Balompédica logra tres puntos fundamentales para dejar a tiro de piedra el 'play off' tras un partido muy serio y después de aprovechar los groseros errores de la defensa y el portero local.

Un rocoso Conquense recupera sensaciones ante el Toledo (0-3) - Foto: Alfonso Fernández

El Conquense asalta el Salto del Caballo (0-3) y suma muchas opciones de cara al objetivo del play off. El conjunto capitaneado por Rober Gutiérrez regresa a la senda de la victoria en tierras toledanas merced a un serio partido, sustentando principalmente desde atrás. Y así, no solo recupera sensaciones, sino que se conjura para las cuatro finales que restan.

Tras unos primeros minutos de tanteo, un buen Conquense se encontró con un error garrafal del portero local en salida de balón, y es que la tenaz presión de Miguel Fuentes le hizo perder la pelota, que recogió Álvaro Chumilla para dejar sentados al meta y a un par defensas y abrir así el marcador en el minuto 20 de partido. La Balompédica se hizo fuerte atrás y buscó salir en algunas contras con un vertiginoso Youssef, pero no terminó de concretar, aunque generó peligro.

Tras el descanso, los blanquinegros se mostraron como un bloque sólido y rocoso atrás y apenas concedieron nada a un Toledo que lo intentó sin suerte. Además, en el ecuador de esta segunda mitad, el conjunto capitalino se quedó con uno menos y tuvo que jugar más de 25 minutos en inferioridad numérica. Fue clave en el devenir del choque.

Un rocoso Conquense recupera sensaciones ante el Toledo (0-3)Un rocoso Conquense recupera sensaciones ante el Toledo (0-3) - Foto: Alfonso Fernández

La sentencia llegó en el minuto 73 y de la misma manera que se abrió el marcador, con otro error mayúsculo del portero del Toledo, y es que al intentar sacarla de nuevo jugada, en este caso la presión de Yuya surtió efecto para que el balón acabara en el fondo de la red.

Más fotos:

El tanteador aún guardaba un gol más, por mediación de Coba, ya en el descuento y ante un Toledo que había bajado los brazos. Así todo, el Conquense logra tres puntos fundamentales para dejar a tiro de piedra el play off, y eso a pesar de contar con bajas importantísimas como las de Fran Oller, Héctor Rubio o Etxebe.