El Conquense cae en Villarrubia (3-1) y ahonda en la herida

-

Con esta derrota, la Balompédica, que no levanta cabeza, solo ha sumado tres de los últimos 15 puntos y eso le deja en tierra de nadie.

Alfonso Fernández

El Conquense no levanta cabeza. El conjunto blanquinegro hace más grande la herida al caer en Villarrubia por 3-1. Tras una primera parte sin goles, el equipo manchego logró adelantarse en el marcador al inicio de la segunda mitad. Un gol que fue rápidamente contrarrestado por los conquenses por mediación de Yuya, que mandó la pelota al fondo de la red tras un gran testarazo después de un centro lateral.

Más fotos:

El Villarrubia se creció, puso toda la carne en el asador y buscó el gol hasta encontrarlo en el minuto 70. Así se adelantó en el marcador, mientras que el tanto de la sentencia llegó en el 86. Con esta derrota, la Balompédica solo ha sumado tres de los últimos 15 puntos y eso le deja en tierra de nadie.