La falta de gol condena al Conquense (0-0) ante La Solana

-

Hubo ocasiones de todos los colores, pero la falta de puntería de cara a puerta condenó a la Balompédica en su duelo ante La Solana, que no pasó del empate sin goles en La Fuensanta.

La falta de gol condena al Conquense (0-0) ante La Solana - Foto: Fotos: Alfonso Fernández

Desde los primeros compases del encuentro, el Conquense salió a por todas y de esta forma, Coba, Fran Oller, Sergio o Yuya pudieron abrir el marcador en los primeros diez minutos. Malas noticias además para los blanquinegros antes del descanso, y es que Oller y Héctor Rubio se marcharon lesionados.

En la segunda mitad las ocasiones vinieron de las botas de Elian, Marco y, de nuevo, Sergio, pero el resultado gafas permaneció inalterable.

Más fotos:

Con este empate, el conjunto de Rober Gutiérrez pierde algo de comba. Con todo, quedan seis auténticas finales y las opciones de play-off todavía permanecen intactas. Toca seguir e ir a por todas.