El Conquense da un paso atrás al caer en Tomelloso (2-1)

-

La Balompédica empezó muy mal el choque, ya que en los primeros diez minutos ya había encajado dos goles; un golpe del que no fue capaz de recomponerse a pesar de jugar con superioridad numérica durante casi un tiempo.

El Conquense da un paso atrás al caer en Tomelloso (2-1) - Foto: Alfonso Fernández

El partido estaba concebido como una final. Una de las seis (ya cinco) que le quedan a los blanquinegros para soñar con el play off de ascenso. El Conquense dio un paso atrás en Tomelloso, penúltimo rival de clasificación y cayó derrotado por 2-1. El inicio de los pupilos de Rober Gutiérrez no pudo ser peor, ya que en los primeros diez minutos de juego ya había encajado dos goles.

Un duro golpe del que el equipo no pudo o no supo recomponerse hasta el gol al filo del descanso de Álvaro Chumilla, que permitió maquillar una primera mitad para olvidar. No mejoró demasiado la cosa en el segundo, y eso que jugó buena parte del mismo con un jugador más. La Balompédica no aprovechó esa superioridad numérica y ni siquiera logró al menos rascar el empate.