Rafa Mir lleva a España a semifinales

SPC
-

Un hat-trick del murciano, que forzó la prórroga en el minuto 92 permite a la selección de fútbol ganar a Costa de Marfil para seguir en la lucha por las medallas

En el minuto 90+1 del tiempo reglamentario España estaba fuera de los Juegos Olímpicos tras el gol de Max Gradel para Costa de Marfil que ponía un 1-2, pero Rafa Mir se encargó de igualarlo en el minuto 92. Forzó la prórroga, donde España no tuvo piedad y al son de ‘El demonio’, como le apodan al actual delantero del Wolverhampton, se metió en semifinales (5-2).

España ya sabía que jugaba bien al fútbol, pero este sábado necesitó de épica para meterse en las semifinales de los Juegos Olímpicos tras una victoria frente a Costa de Marfil (5-2) que llegó en la prórroga y después de que en el primer minuto de añadido del tiempo reglamentario se viera eliminada, con el 1-2 de los africanos, hasta que en el m.90+3 Rafa Mir se inventó un empate que en el tiempo extra haría bueno Oyarzabal desde el punto de penalti.