Más de 600 euros se lograron recaudar para la asociación Adelante, que lucha contra la ELA, en el showcooking que cocineros de Tarancón de la asociación Eurotoques Castilla-La Mancha llevaron a cabo el 8 de agosto en el patio de Casa Parada.
Alrededor de 75 personas colaboraron con su donativo y pudieron degustar recetas elaboradas en directo que pusieron en valor la versatilidad de la harina de almortas, puesta de manifiesto en el libro Gachas y amigos, recién publicado por el Consistorio taranconero. Junto a los cocineros locales, destacó la presencia de Fran Martínez, finalista de MasterChef 9, Maripaz Martínez o Quique Cerro.
El próximo 29 de agosto, a las ocho, Casa Parada acogerá un nuevo showcooking, a beneficio de la asociación Afamit y con los cocineros de Tarancón Jorge Susinos, José Francisco Atienza, Alfonso Fernández y Daniel Peña. Las entradas, a un precio de diez euros, se pueden retirar desde este lunes al viernes, de cuatro a nueve de la tarde, en la propia Casa Parada.