Gabri rescata un punto

-

El doblete del jugador del Conquense propició el empate (2-2) ante el Atlético Albacete en La Fuensanta

Gabri, autor de dos goles, junto a jugadores de ambos equipos tras el pitido final - Foto: Marta Mora

Un gol de Gabri en el último suspiro que significaba el empate a dos ante el Atlético Albacete permite a la Balompédica aferrarse al sueño de jugar la promoción de ascenso, cada vez más lejana.

Los conquenses lograron rescatar un punto en La Fuesanta en un encuentro que se les puso cuesta arriba en la primera parte, ya que los albaceteños se fueron a los vestuarios con una ventaja de dos goles a cero. La necesidad de ganar pasó factura a los jugadores de Manolo Martínez y lo pagaron en la primera mitad. El escenario cambió por completo con el primer gol de Gabri tras un pase de Vega. Era el minuto 48 y los visitantes se quedaban con un jugador menos. El monólogo blanquinegro fructificó ya en el tiempo de prolongación con otro tanto de Gabri, el del empate, tras un córner. El tiempo se acabó y ahora todas las opciones pasan por ganar en la próxima jornada al Hogar Alcarreño y esperan que los rivales en la lucha por los puestos de promoción pinchen.