Tu privacidad es importante para nosotros

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios, medir las audiencias, personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarte publicidad adaptada a tus intereses mediante la obtención de los datos necesarios para perfilar tus hábitos de navegación e inferir grupos de interés.
Podemos asimismo utilizar fuentes de datos externas para elaborar estos grupos de interés, así compartir los análisis de navegación y los grupos de interés inferidos con terceros con el objetivo de personalizar contenidos y campañas publicitarias.
Puedes personalizar los propósitos para los cuales permites el uso de tu información, utilizando los siguientes botones:
Puedes también consultar la política de cookies al completo aquí.
Saber más

Globalcaja, presente en Madrid Fusión

Redacción
-
Globalcaja, presente en Madrid Fusión

Carlos de la Sierra ha asistido a la inauguración del evento gastronómico, en el que se ha presentado 'Respira Cuenca'

El presidente de Globalcaja, Carlos de la Sierra, ha asistido a la inauguración  de Madrid Fusión 2020, en el que se ha presentado Respira Cuenca, Respira Gastronomía, fusión perfecta entre tradición y vanguardia, una actividad en la que ha colaborado la entidad, como una muestra más de su compromiso por el desarrollo económico y social de la provincia, en este caso, con todo lo relacionado con la cultura gastronómica.
El acto, que  ha contado también con la presencia de Alberto Marcilla, director de Banca Rural; y Henar de la Sierra, responsable de la Fundación Globalcaja Cuenca, ha sido inaugurado por el vicepresidente regional, José Luis Martínez Guijarro; y el presidente de la Diputación conquense, Alvaro Martínez Chana, y en el mismo se han dado a conocer las numerosas acciones que se van a llevar a cabo en Madrid Fusión los días 13 al 15 de enero, con el objetivo de promocionar los productos y los profesionales de la gastronomía de nuestra tierra.