El A Palos pierde ante el Albacete

Redacción
-

El conjunto conquense no pudo aguantar el ritmo y sucumbió en la recta final

Los conquenses cayeron en el Universitario de Albacete por 28-6 en un partido donde las bajas en la convocatoria y la superioridad de los rivales se hicieron notar. La igualdad en el tanteo tardó en romperse entre ambos equipos. Fue desde un puntapié de castigo cuando se adelantaron los locales para minutos después lograr el primer ensayo de su cuenta, llegando así al descanso con un marcador de 10-0 favorable al Rugby Albacete. En la reanudación, los primeros minutos del segundo tiempo estuvieron protagonizados por los pateos a palos. Dos por parte de los conquenses y uno por los locales, que dejaban la contienda en un 13-6. Sin embargo, la igualdad se mantuvo en el marcador hasta la recta final, cuando la carga física había hecho menos mella en un Rugby Albacete que consiguió tres puntos más mediante un puntapié de castigo en el minuto 70, y dos ensayos, antes de que el colegiado indicara el pitido final del encuentro, resultando éste con la victoria albaceteña por un 28-6.