El Liberbank Cuenca cosecha su primera derrota en Irún

-

El Bidasoa aprovechó los errores del equipo conquense para llevarse el partido por un marcador engañoso de 28 a 22

El Liberbank Cuenca cosecha su primera derrota en Irún - Foto: Arrate Morales

Primera derrota del Liberbank Cuenca en lo que va de temporada, por un marcador final de 28 a 22. Los de Lidio Jiménez cayeron por un abultado y engañoso marcador que no refleja lo visto en el polideportivo Artaleku. Buen arranque de los conquenses que llegaron a dominar el partido a falta de 12 minutos del descanso por un resultado de 5 a 9. Los de Cuétara se pusieron las pilas para llegar al término de la primera mitad con un marcador de empate a 11. La igualdad dominó los primeros compases de la segunda parte, hasta que los errores en defensa y ataque del Liberbank Cuenca fueron aprovechados por el Bidasoa para marcharse en el luminoso e infrigir una derrota demasiado abultada que se fraguó en los minutos finales del encuentro. A pesar de la derrota, el Liberbank continúa colocado en la segunda posición de la tabla. El próximo encuentro se disputa el sábado 19 de octubre en El Sargal. El rival es el recién ascendido BM Nava, que tan buenas sensaciones está dejando en este inicio liguero.