El CD Pedroñeras dice adiós a la Copa del Rey

-

Los pedroñeros se adelantaron en la eliminatoria que les medía a El Álamo en la localidad madrileña, pero acabaron sucumbiendo por dos tantos a uno

El CD Pedroñeras dice adiós a la Copa del Rey - Foto: A. Parra

El Club Deportivo Pedroñeras se despidió este miércoles de la posibilidad de disputar la primera ronda de la Copa del Rey y de recibir en su feudo a un equipo de Primera División. Los pedroñeros cayeron finalmente por 2 a 1 en el estadio municipal Facundo Rivas de la localidad madrileña de El Álamo. Los ajeros se adelantaban en la primera parte  con un penalti que transformó Kike Espinosa, pero el CD El Álamo lograba el tanto del empate siete minutos antes del descanso. El conjunto que dirige David Rodríguez lo intentó en la segunda, e incluso pudo adelantarse en el marcador. El partido se decantó en el 73, en un saque de esquina que cabeceó al fondo de las mallas Flores. El Pedroñeras apretó en los minutos finales, pero no pudo ser.