Luis Miguel García-Marquina vuelve a triunfar

Redacción
-

El handbiker taranconero Luis Miguel García-Marquina se proclama doble Campeón de España en línea y contrarreloj en el Campeonato de España de Ciclismo Adaptado

La selección castellanomanchega cerró con éxito su participación en el Campeonato de España de Ciclismo Adaptado en Carretera 2020 celebrado el pasado fin de semana en Cartagena, sumando tres campeonatos de España, tres subcampeonatos y un bronce.El handbiker taranconero Luis Miguel García-Marquina se proclamaba doble Campeón de España en línea y contrarreloj. El sábado vencía en carretera por delante de Israel Rider y Diego Ballesteros. En esa carrera, los castellanomanchegos Juan José Arroyo y Gustavo Molina firmaban los puestos 6º y 9º, respectivamente. El domingo, García-Marquina dominaba la contrarreloj  MH3, aventajando a  Israel Rider en 38 segundos, mientras que Juan José Arroyo conseguía el bronce. Gustavo Molina quedaba noveno.