La XXXVI Carrera de 'El Caño' espera a cerca de 700 atletas

REDACCIÓN
-

La prueba es este sábado, por segundo año consecutivo en horario de tarde

El paso de los corredores por el casco antiguo es uno de los principales atractivos de la veterana prueba. - Foto: DIPUTACIÓN

La XXXVI Carrera Popular El Caño de Tarancón, XV Memorial José Antonio Sequí e incluida en el XVII Circuito de Carreras Populares de la Diputación provincial, prevé reunir este sábado a cerca de 700 atletas de todas las edades, que fueron los que participaron el año pasado.

Con salida y meta en el pabellón ferial, siento el paso por el casco antiguo uno de los principales atractivos del recorrido, la prueba absoluta comenzará a las cinco y media, a las cinco las competiciones de categorías inferiores. El Club Deportivo Tarancón, organizador de la prueba junto al Ayuntamiento y numerosas empresas colaboradoras, espera afianzar la prueba en horario de tarde, que fue toda una novedad en 2018. Incluida en el circuito solidario con Cruz Roja, la carrera El Caño cuenta abarca las categorías desde pitufo a veteranos A, B y C. Por tercera vez se llevará a cabo dentro de esta prueba la 5K Runners Deporte y Salud, no competitiva.