Sufrida victoria ante Serbia

EFE
-

España avanza a semifinales de la Copa de Europa tras derrota a los balcánicos, actuales campeones del torneo, por 13-12

Sufrida victoria ante Serbia - Foto: Balazs Czagany

La selección española de waterpolo se ha clasificado este viernes para las semifinales de la Copa de Europa masculina al derrotar, en Zagreb, a Serbia, actual campeona de Europa, por 13-12.

El equipo dirigido por David Martín dominó a su poderoso rival desde el primer periodo, que acabó con ventaja española de 5-4. Una distancia que aumento al descanso, cuando España ganaba ya por 8-5 y al final del tercer periodo por 11-9.

El último cuarto registró ventajas de tres goles para España, aunque Serbia redujo luego la diferencia hasta situarse a un solo tanto (13-12), resultado final.

En semifinales, España se medirá este sábado con el ganador del partido entre Grecia y Croacia. El objetivo es llegar a la final del domingo.