El Ciudad Encantada se reencuentra con la victoria

27
Quabit Guadalajara
31
Ciudad Encantada
El equipo de Lidio Jiménez se impuso en el derbi en Guadalajara y logra su primera victoria en cinco jornadas

Bulzamini lanz sobre la portería del Guadalajara. - Foto: Rafael Martín

El Incarlopsa Cuenca se impuso en el derbi ante el Quabit Guadalajara disputado en la capital alcarreña (27-31), en un partido en el que destacaron las actuaciones de Pablo Simonet y del neta Samuel Ibáñez, que fue titular ante la baja por sanción de Leo Maciel, y que le permite al conjunto conquense romper la mala racha de este mes de mayo, en el que no conocía la victoria tras un empate y tres derrotas que le hicieron perder el tren europeo.

No fue fácil porque de inicio el cuadro de Lidio Jiménez encajó un (6-2) que hacía pensar en una nueva derrota ante un equipo que necesitaba la victoria para escapar del descenso, pero los conquenses supieron reaccionar, apretaron en defensa y en ataque apareció Simonet para darle la vuelta al marcador y llegar al descanso dos goles arriba (13-15).

En la segunda parte el Ciudad Encantada apretó más en defensa y eso, junto a las paradas de Samuel Ibáñez, le permitieron coger una ventaja de cuatro goles que supo mantener hasta el final del encuentro (27-31).