Una tarde para olvidar

Redacción
-

El Illescas se llevó la victoria con claridad (1-3) y deja a los conquenses con sólo dos puntos de doce posibles

La Balompédica lo intentó pero no pudo con el Illescas - Foto: UB Conquense

La Unión Balompédica Conquense sigue sin ganar en esta temporada y ayer cayó ante el CD Illescas de manera contundente (1-3). El segundo partido de liga que juegan los conquenses en el campo Cristina Martínez tampoco pudo acabar con victoria. Los de Manolo Martínez se mostraron muy desafortunados ante un rival que hizo las cosas bien desde el pitido inicial.

El gol de Héctor Rubio en el minuto 88, al transformar un penalti, no sirvió más que para maquillar el resultado.

Al descanso se llegó con uno a cero favor de los visitantes. A los 10 minutos de la segunda parte el técnico local introdujo a José Vega, Junior y Raúl Verdejo. El Illescas logró el segundo gol en el minuto 77, tras transformar un penalti, y la puntilla llegó en el minuto 83, con el tercer gol, que sentenció el partido.