Derrota sin paliativos en Rumanía (34-26)

-

El Liberbank Cuenca fue superado durante todo el encuentro por el HC Dobrogea Sud Constanta

El Liberbank Cuenca cae derrotado en Rumanía (34-26)

El Liberbank Cuenca cayó derrotado en el tercer partido de la EHF Cup que disputó este lunes en Rumanía ante el HC Dobrogea Sud Constanta. El marcador final, 34-26, refleja con claridad el mal encuentro del equipo conquense que estuvo a merced del conjunto rumano a lo largo de los 60 minutos. Mejoraron los de Lidio tras una primera parte repleta de errores que acabó con un marcador adverso de 16 a 10, pero tampoco fue suficiente. Una tímida respuesta les llevó a colocarse a cuatro goles del rival en el minuto 8 de la segunda mitad. Sin embargo, la buena actuación del meta Mitrevski y el acierto en ataque permitió mantener la diferencia de goles e incluso aumentarla al final del encuentro. El resultado deja al equipo en la última posición del grupo con dos puntos cosechados, los mismos que acumula el equipo de la ciudad de Constanza y el TTH Holstebro. El Porto Sofarma, que ganó en Dinamarca, encabeza la clasificación con seis puntos. Los conquenses podrán tomarse la revancha ante el conjunto rumano, en el cuarto encuentro de la fase de grupos que se disputa este domingo a las 12 de la mañana.