Liberbank Cuenca se impone en el estreno de la liga (32-23)

Redacción
-

Los conquenses no tuvieron problemas para derrotar al Fertiberia Puerto de Sagunto y estrenan su casillero

Victoria del Liberbank Cuenca en su estreno liguero ante el Fertiberia Puerto de Sagunto al que derrotó por 32 a 23. Los conquenses estrenan así su casillero con un triunfo merecido. Maciel, en la portería, y Sergio López, en ataque, fueron de nuevo los más destacados por los locales. Por los valencianos, el cubano Corzo, ex del Ciudad Encantada, fue el mejor.

Buena primera parte de los de Lidio, que gracias a las paradas de Maciel y al buen hacer en ataque de los López, Sergio y Hugo, Doldán y Baronetto, lograron irse al descanso con cinco tantos de ventaja (17-12).

En la reanudación, el Liberbank siguió  fino en defensa y acertado en ataque, aunque varias imprecisiones permitieron a los levantinos reducir diferencias. No obstante, los tantos de Fekete y de un acertado Marrochi desde el punto de penalti ampliaron la diferencia en el marcador hasta el 32 a 23 final.