Croacia nos apea de la final

EFE
-

España no puede con los croatas (9-12) y se queda fuera de la última fase del Europeo

Croacia nos apea de la final - Foto: Enric Fontcuberta Enric Fontcuberta

La selección española de waterpolo no pudo con la presión y perdió en Zagreb ante Croacia 9-12 para quedarse fuera de la final de la Copa Europea, que disputará el conjunto balcánico ante Hungría.

En una piscina abarrotada y ante un público muy apasionado, España peleó casi hasta el final, cuando se acabó desinflando en un último cuarto que inició con empate a ocho goles y que acabó con un marcador final que le dejó sin premio.

A lo largo de casi todo el duelo, la igualdad fue la tónica general entre ambos combinados. En el primer cuarto, Croacia acabó por delante en el marcador (3-4); en el segundo, ambos equipos firmaron un 5-5; en el tercero, 8-8; y, finalmente, en el último, Croacia consiguió la victoria.

España se enfrentará a Italia este domingo a partir de las 18,30 horas para conseguir la tercera plaza. La final, entre Hungría y Croacia, se disputará a las 20,15 horas.