Trivio y Las Rejas estrenan Soles Repsol

Redacción
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Trivio y Las Rejas estrenan Soles Repsol

La Guía Repsol celebró en San Sebastián una gala por su cuarenta aniversario en el que dio a conocer los nuevos reconocimientos gastronómicos, entre ellos a dos restaurantes conquenses

Los restaurantes 'Iván Cerdeño', en Toledo, y 'Maralba', en Almansa (Albacete), han accedido a los dos soles que concede la Guía Repsol en la que se estrenan con un sol el 'Azafrán' (Villarrobledo, Albacete), 'Las Rejas' (Las Pedroñeras), 'Trivio' y 'Raíces' (Talavera de la Reina). Los dos nuevos locales restauradores castellanomanchegos con dos soles se suman a los otros 21 concedidos en toda España y los cuatro con un sol entran en una lista de 53 nuevos, con lo que Castilla-La Mancha suma un total de 16 Soles Repsol. Los seis ascensos castellanomanchegos se han dado a conocer este lunes en el transcurso de la Gala de entrega de soles que concede la Guía Repsol, que ha cumplido 40 años, y que se ha celebrado en San Sebastián, en homenaje a los orígenes de la nueva cocina, ha informado una nota de prensa de la guía organizadora. En 'Las Rejas', y tras su aventura madrileña, Manolo de la Osa centra todo su talento en su casa de siempre con recetas de alma castellanomanchega y presentaciones y tratamientos actuales. En 'Trivio', Jesús Segura trata de abrir nuevos caminos: uno llamado 'cocina de secano', donde busca las posibilidades de legumbres y cereales, y otro el aunar territorio, desde la proximidad, y globalizarlo con técnicas e ingredientes foráneos.