Épico triunfo del Liberbank en un final taquicárdico (27-26)

-

Los conquenses se impusieron por la mínima, con trabajo y sufrimiento, a un buen Benidorm

Más fotos:

En el último suspiro y en un final no apto para cardiacos. Así venció el Liberbank Cuenca este jueves sobreponiéndose a un gran rival, el BM Benidorm de Zupo Equisoain, por un marcador de 27 a 26. Los conquenses demostraron que están en un momento dulce de la temporada y se llevaron una victoria muy sufrida y trabajada que les aúpa en la clasificación. Eso sí, tuvo que sudar mucho el equipo de Lidio Jiménez para llevarse el triunfo pues los alicantinos vendieron muy cara la derrota hasta el último momento. Aportación coral de los conquenses en la primera parte para marcharse al descanso con un marcador favorable de 15 a 13. Natan, Dutra, y los extremos Baronetto y Sergio López marcaban las diferencias, mientras que el cubano Paván y Simonet, ambos viejos conocidos, mantenían a los suyos. Los benidormenses apretaron las tuercas en la segunda mitad y obligaron a emplearse duro en defensa. Los cinco últimos minutos de encuentro fueron frenéticos. A las paradas de Maciel respondía otro ex Cuenca, Leo Vial, hasta que Baronetto se sacó de la manga –cuando el partido moría– un gol desde el extremo, sin apenas ángulo, que decantó el encuentro heroico para los locales.