Un festín en el Pizjuán

SPC
-

El Sevilla se da un homenaje en su torneo talismán a costa de un inocente Standard y se redime de sus penas con un doblete de Ben Yedder, otro de Banega y un gol de Vázquez

El Sevilla goleó ayer 5-1 al Standard de Lieja belga y regresó con fuerza a la Liga Europa, su torneo talismán, y con su primer triunfo en la fase de grupos se redimió de su dos derrotas seguidas en la Liga.

Los sevillistas, muy efectivos ante el gol y que jugaron una buena segunda mitad, se adelantaron pronto con un golazo de falta de Banega, pero al descanso se llegó con 2-1 tras marcar Djenepo y Franco Vázquez, una ventaja que luego ampliaron en la segunda parte Ben Yedder, con un doblete, y Banega, con su segundo tanto.