Fraikin Granollers
27
Ciudad Encantada
Finalizado
Un gol de falta de Pizarro con el tiempo cumplido da la victoria a los de Lidio Jiménez en Granollers

Imagen del duelo disputado en Granollers. - Foto: Xavier Solanas

El Incarlopsa Cuenca sigue en plena buena racha de resultados tras la victoria lograda en la cancha del Fraikin Granollers (26-27), la quinta en los cinco partidos disputados en la segunda vuelta.

La victoria de los de Lidio Jiménez se produjo tras una gran segunda parte, ya que en la primera el conjunto catalán se marchó al descanso con cinco goles de ventaja (15-10).

Aunque la ventaja llegó a ser de seis goles en el inicio de la segunda mitad, el Ciudad Encantada endosó un parcial de (6-12) para empatar el partido (22-22). Los conquenses cogieron una ventaja de tres goles.

Pero el Granollers reaccionó para empatar en el último minuto, pero Pizarro con un lanzamiento de falta con el tiempo cumplido superó la barrera y al portero para dar la victoria a un Incarlopsa Cuenca que sigue con su escalada (26-27).