«Es difícil puntuar cuando nos encajan tantos goles»

Manu Reina
-

El Incarlopsa Cuenca no pudo sumar en su envite liguero en casa ante el Balonmano Nava

«Es difícil puntuar cuando nos encajan tantos goles» - Foto: J.A. Lillo

El Incarlopsa Cuenca no pudo sumar en su partido en casa ante el Balonmano Nava (29-32) tras completar un encuentro donde ofreció mejor versión en el segundo periodo ya que en la primera parte «nos costó empezar a defender y no tuvimos intensidad, ni dureza y no podemos encajar tantos goles, lo que nos hace difícil puntuar», explicó el entrenador Lidio Jiménez en rueda de prensa. Si bien es cierto que en los segundos treinta minutos el equipo mejoró y logró meterse en la pelea por los puntos «pero ellos estuvieron más regulares donde todo el partido y nosotros fallamos en momentos claves», apuntó.

El técnico Lidio Jiménez subrayó que «cuando tienes tantos errores y su portero para tanto como paró, pues es muy complicado ganar», frente a un Balonmano Nava que jugó sus bazas y se fue de El Sargal con los dos puntos en el bolsillo. Jiménez destacó además la actuación de Arnau Fernández, que no estuvo acertado en sus lanzamientos, pero del que «me siento muy orgulloso por seguir intentándolo pese a tener tan solo 19 años» y recalcó que «los partidos no se pierden por un jugador o por acciones en concreto, sino por el balance de todo el encuentro».

El Incarlopsa Cuenca es décimo en la clasificación cuando han transcurrido nueve jornadas de campeonato hasta la fecha. Esta es la segunda derrota consecutiva por lo que los conquenses quieren remontar el vuelo y volver a la senda de la victoria cuanto antes, teniendo en cuenta que el principal objetivo es mantener la categoría que, por ahora, no corre peligro. Aunque su próximo rival no es el más factible para lograr ese triunfo tan deseado, ya que los de Lidio Jiménez visitan el próximo miércoles la cancha del segundo clasificado, como es el Bidasoa de Irún, uno de los mejores clubes de la liga. Si bien es cierto que el equipo tiene más tiempo por delante para corregir errores y preparar con más garantías este choque liguero.