El Bera Bera consigue su sexta copa

EFE
-

El equipo donostiarra arrolla al Valladolid (17-30) en la final de la Copa de la Reina

El Bera Bera consigue su sexta copa - Foto: Miguel Toña

El Super Amara Bera Bera sumó su sexta Copa de la Reina, la cuarta en sus ocho últimas finales consecutivas, arrollando al Aula Alimentos de Valladolid e imponiéndose por 17-30, en la final disputada este domingo en el Polideportivo Lasesarre, de Baracaldo.

Las de Imanol Álvarez finiquitaron el encuentro ya en los 12 primeros minutos, en los que se pusieron 1-9 sin encontrar respuesta ante un Valladolid frenado en ataque por la férrea defensa rival y las paradas iniciales de la brasileña Renata Lais, impresionante todo el torneo.

El Bera Bera también superó al Valladolid en el otro lado de la cancha, con un alto ritmo de juego y una enorme velocidad en la ejecución de las jugadas. Dos goles desde campo propio del Bera Bera a portería vacía volvió a poner 14 goles de diferencia (12-26) a falta del último cuarto de choque, en el que el Bera Bera ya no hizo más sangre y el Valladolid, que acusó mucho jugar tres partidos en tres días y ya vivió como un éxito casi inesperado estar en la final, al menos mantuvo distancias.