El Rebi Cuenca pasa el rodillo contra Puente Genil

L.C.
-

Desde el primer instante del choque, los locales siempre se vieron por delante en el marcador. Fueron claves las paradas de Ben Tekaya y el papel ofensivo de Nazaré, Simonet, Prantner o Fede y Nacho Pizarro.

El Rebi Cuenca pasa el rodillo contra Puente Genil - Foto: J.A. Lillo

Gran ambiente en el polideportivo de El Sargal para el regreso a la competición liguera de los pupilos de Lidio Jiménez. El Rebi Cuenca no defraudó a su parroquia y logró una merecida y muy contundente victoria (33-25) ante un Puente Genil que poco o nada pudo hacer. Desde el primer instante del choque, los locales pasaron el rodillo y siempre se vieron por delante en el marcador. Además, con un colchón más que suficiente para no pasar apuros en ningún momento. Un triunfo que mantiene al balonmano conquense en lo más alto de la liga terrenal, es decir, en la segunda posición solo por detrás del Barça.

Clave en ello resultó la buena defensa del Rebi en los primeros compases, cuando empezó a abrirse espacio en el tanteador. Palabras mayores resultaron las paradas de Ben Tekaya, que volvió a firmar un gran partido y a demostrar que está en racha. El tunecino resultó pieza clave atrás como en ataque lo fueron hombres como Nazaré, Simonet, Prantner o Fede y Nacho Pizarro. Con cinco de diferencia (15-10) se marcharon los jugadores al descanso.

Más fotos:

Tras tomar aire, el Rebi Cuenca no bajó el ritmo y los segundos 30 minutos fueron igual de aplastantes. Es más, llegó a marcar diferencias de hasta diez tantos. Así todo, quinta victoria consecutiva de los conquenses, a los que les restan solo tres partidos para acabar la competición –Bidasoa Irún, Cangas y Torrelavega– y hacer historia.