Partido trabajado del Conquense para ganar en Villarrobledo

Redacción
-

Triunfo clave (0-1) gracias a un solitario gol de Etxebe para alejarse todavía más del descenso, al que ya se mira muy lejos, y empezar a pensar en cotas mayores.

Partido trabajado del Conquense para ganar en Villarrobledo - Foto: Alfonso Fernández

Nueva victoria de la Unión Balompédica Conquense, que ha sumado diez de los últimos doce puntos en juego. Un triunfo clave en Villarrobledo (0-1) para alejarse todavía más del descenso, al que ya se mira muy lejos, y empezar a pensar en cotas mayores.

Tras unos primeros minutos de tanteo, los de Rober Gutiérrez lograron abrir el marcador muy pronto, en el minuto 10, por mediación de Etxebe tras un fallo de la defensa del conjunto manchego.

Más fotos:

El resultado ya no se movió hasta el final del partido, con una primera parte muy interesante de los blanquinegros y una segunda muy elaborada para amarrar los tres puntos.