Un inicio de segunda parte desastroso lastra al Rebi (26-24)

Redacción
-

El Rebi Cuenca regresa del parón invernal con derrota a domicilio frente a Anaitasuna (26-24), en un choque muy disputado hasta el final.

Un inicio de segunda parte desastroso lastra al Rebi (26-24) - Foto: Óscar Aznar

Las cosas siguen sin salirle al Rebi Cuenca. Los pupilos de Lidio Jiménez regresaron a la competición tras el parón invernal dejando las mismas dudas que antes del receso. Nueva derrota, en este caso en tierras pamplonicas, contra el Anaitasuna, después de un inicio de segunda parte para olvidar. Los conquenses ganaron el túnel de vestuarios tras los primeros 30 minutos con una renta de tres goles arriba (13-16).

Una renta, sin embargo, que a los diez minutos de la reanudación ya era historia (20-18). El conjunto navarro salió enchufado y los conquenses todo lo contrario. Aunque los de Lidio reaccionaron en cierta medida y frenaron la sangría, una vez que se vieron superados por Anaitasuna en el tanteador, ya no hubo prácticamente nada que hacer.

El partido se movió entonces en un margen muy estrecho. Con el paso de los minutos, la igualdad continuó. Cuenca propuso un juego más físico ante un Anaitasuna que atacaba con siete jugadores de pista. La balanza se decantó con el 26-24 final.

Más fotos:

David Mach tuvo que abandonar el partido en camilla aquejado de fuertes dolores en la zona posterior de su muslo. En la faceta anotadora, destacaron en las filas conquenses Rubén Río, Rudolph Hackbarth, Sergi Mach y Alex Pozzer con seis, cinco, cuatro y tres goles, respectivamente.