El liderato blanquinegro tiene que esperar

Redacción
-

El Conquense empata en La Solana (0-0) y no aprovecha el tropiezo del Villarrobledo en Tarancón. Coba, al que se le anuló un gol por un dudoso fuera de juego, terminó expulsado.

El liderado blanquinegro tiene que esperar - Foto: Alfonso Fernández

El Conquense sumó un nuevo empate, el segundo consecutivo, en su desplazamiento a La Solana. Un punto que sabe a muy poco tras el esfuerzo derrochado sobre el césped y que no le permite asaltar el liderato tras el tropiezo del Villarrobledo en tierras taranconeras. Los blanquinegros, sin demasiado acierto arriba, no lograron abrir el marcador, al menos y según el árbitro, de manera reglamentaria, pues sí lo hizo Coba antes del primer cuarto de hora, pero el gol del '7' fue anulado por fuera de juego.

El choque con el férreo rival ciudadrealeño tuvo de todo, y hubo ocasiones para los dos equipos. En la primera parte, el propio Coba, Jairo y Jesusete Serrano gozaron de las mejores oportunidades. Desde diferentes distancias, también lo intentaron con lanzamientos de libre directo tanto Antonio Fernández como Perujo.

Todo quedaba para los segundos 45 minutos y con el mal sabor de boca en la expedición conquense del gol anulado a criterio del linier. Los pupilos de Rober Gutiérrez lo intentaron de todas las formas posibles, sabedores de que el empate del Villarrobledo en Tarancón les permitía ponerse líderes en solitario de ganar el duelo. De hecho, un zapatazo de Jesusete no entró de milagro al poco de comenzar el segundo tiempo.

Más fotos:

El liderado blanquinegro tiene que esperar

Rober movió el banquillo para aportar aire fresco e ideas nuevas, y así dio entrada a hombres como Marco Recuenco, Héctor Rubio o Javi Heranz, que alguna tuvo para adelantar a su equipo. Hasta el pitido final fue un querer y no poder. Una frustración que se hizo patente en Coba, que terminó expulsado por un muy feo gesto hacia un rival.sado por un muy feo gesto hacia un rival.