Los empresarios y hosteleros respaldan el turismo en Fitur

Redacción
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Tanto los responsables de CEO Cepyme Cuenca como de la Agrupación de Hostelería acuden al stand de Cuenca para respaldar esta actividad, que es uno de los principales factores de desarrollo económico de la provincia

Los empresarios y hosteleros respaldan el turismo en Fitur - Foto: Manu Reina

CEOE Cepyme Cuenca como organización empresarial de la provincia de Cuenca y la Agrupación de Hostelería y Turismo de Cuenca, como organización sectorial, han estado en Fitur para apoyar las distintas iniciativas de la provincia de Cuenca para desarrollar viajeros y pernoctaciones, fundamentales para la actividad de las empresas en general en conceto de las destinadas a la actividad de alojamiento, restauración y también a la elaboración de alimentos y bebidas.

De este modo, las organizaciones empresariales han arropado tanto la presencia de la provincia en la Feria Internacional del Turismo como las diversas presentaciones que han realizado tanto la Diputación Provincial de Cuenca como los distintos ayuntamientos de la provincia.

Así, el miércoles, fecha de inauguración de Fitur, estuvieron presentes tanto el presidente de CEOE Cepyme Cuenca, David Peña, como el secretario general, Ángel Mayordomo, en el día de inauguración de esta muestra.

Ya el domingo, debido a la celebración del día de Cuenca asistieron el presidente de la Agrupación Provincial de Hostelería de Cuenca, José Manuel Abascal, el secretario de esta organización, Diego López, y el presidente de Appac, entidad creadora del sello de calidad Donde Nacen Los Sabores, Diego Álvarez.

Desarrollo proyectos. Tanto la Agrupación de Hostelería de Cuenca como el sello de calidad Donde Nacen Los Sabores han estado presentes durante el último año en el desarrollo de distintos proyectos para potenciar el turismo en la provincia y en este sentido volvieron a ponerse a disposición de las administraciones para poder llegar del mejor modo posible a los establecimientos hosteleros o de restauración y también a los productores de alimentos y bebidas.

En este sentido, junto con CEOE Cepyme Cuenca, señalan la importancia de seguir con la promoción y la realización de eventos que se han puesto en marcha durante los últimos años, puesto que es imprescindible consolidar estos números turísticos e incluso mejorarlos para fijar una serie de visitas que son imprescindibles para la economía conquense.